Твои глаза...
Они, как огоньки мне в душу смотрят.
При взгляде в них - в такую глубь заводят...
Мне нравятся твои глубокие глаза.
Твои, по-детски нежные черты,
Глаза и губы, жесты и движенья
(Черты указывают на венец творенья)
Мне нравятся твои глубокие черты.
Твоя осанка, голос и манеры,
Лукавый прищур тех лучистых глаз,
Твой стиль во всём и чувство меры
Люблю я прищур тех лучистых глаз...
Когда увижу я знакомые черты,
Мне петь и плакать разом хочется с чего-то,
И солнце обогреет нас в полёте....
Мне нравятся твои глубокие черты.
Июль 2015г.
Свидетельство о публикации №116020304991