Когда Господь висел на древе...
Он так страдал за нас самих,
А мы порою, словно в хлеве,
Всё в наслаждениях пустых.
Но если кто захочет чисто
на сей Земле больной прожить,
Пусть знает: как художник кистью,
Ближайший путь нам надо начертить;
То повторенье истин веры
И сострадание другим,
Внимание к святым примерам,
Сопротивленье духам злым.
3 февраля 2016
Свидетельство о публикации №116020304987