Оставь

Зачем ты поешь мне баллады,
Когда не хватает дыханья.
Из песен ни слова не надо,
Из жизни ни дня оправданья.
Пускай не хватает силенок,
Чтоб правдою ложь опорочить-
Порез от обид слишком тонок,
Но вечно ему кровоточить.
Зачем тебе быть одиноким?
И тем состояньем гордиться.
Оставь мне последние строки.
Себе оставь - разные лица.


Рецензии