Чёртов кадет
Ты с бородой, да и я не пава, с вместительным багажом разрухи.
Рада ли я? Безусловно. Про тебя вспоминала часто.
Воспоминаниями терзаемо, сердце рвалось на части.
Но всё давно поутихло, нет во мне больше той страсти,
Вспоминать прошедшее больно, за что и откуда мне эти муки?
Сменилась, моргнув, эпоха, кричу я: "Довольно, ...!"
Разорвав одеяло сознания, в круговерти подменяны масти.
27.09.15
Свидетельство о публикации №116020304975