повзрослела?
знаешь, как я
это поняла?
зима эта пролетела,
и вот, февраль сводит всех с ума,
а я вспоминаю, будто
февраль был вчера. однозначно был.
года - без конца сутра,
особенно тем,
кто...
да, не любил.
особенно тем, кто выпил,
а также, кому не до сна сейчас.
февраль - красочный вымпел,
мишень перед сражением в час.
стоит, яркий, нарядный,
как будто и нет суеты кругом.
в своем стареньком платье
стою и смотрю салют. босиком.
ну, вот я совсем большая.
смотри на меня, мой усталый бог.
да, глупая, да, смешная,
но кто, как и я, вот так, сразу б,
смог?
февраль - это стих ветра,
когда он поет
вьюге
о том,
что было в его "где-то",
и кем-то забыто давно притом...
Свидетельство о публикации №116020300494