Готов?
Кому нужны мы без оглядки...
Вопрос в другом, нужны ли нам они
иль это те, с кем мы давно "играем в прятки".
И вроде бестолково, но не суть,
ты сотни раз отмерь и лишь потом отрежь.
Пройдя чрез тысячи препятствий и оков,
узнаешь нужен ли всерьёз. Готов?
03.02.2015
Свидетельство о публикации №116020304936