Средневековья музыка грустна...
Их жизнь была недолгой и печальной
Природы храмы представали тайной
И в кулачок хихикал сатана...
И было так легко упасть на дно
И разум властно пеленали тени
И разбивали в небеса ступени
И подсыпали яд в мечты вино...
Свидетельство о публикации №116020304920