Пусть между нами не останется надежд...

Пусть между нами не останется надежд
Найти друг друга в тихих разговорах,
Иль в страстных спорах о природе бед –
Сотрем друг друга в мысленных просторах.

Буквально вычеркнем друг друга со страниц
Того романа, что не напишем вместе.
И пусть былое станет частью небылиц,
Что подают глупцам с бокалом едкой лести.

Пусть между нами не останется тревог,
И в безразличии пусть тонут наши мысли,
Что бы никто из нас почувствовать не смог
Реальность мрачных наваждений жизни.

Пусть все сгорит... Скажи, хранить зачем
В сердцах и душах этот хлам былых мгновений?
Пусть между нами не останется совсем
Ни капли грусти, ни тоски, ни сожалений…


Рецензии
Былой любви руби канаты...
Чувствуется боль автора.
Спасибо.

Марина Юг   01.07.2017 10:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.