Не то

Учитесь рисовать свою картину,
Без скрепок ,ручек,и ненужных слов,
Чтобы палитра была воедино,
С душою а не с тысячью замков.

Идите и творите не стыдясь,
Не слушайте вы нудного соседа,
Который день и ночь лишь до обеда,
Пытается вам правдушку излить,
Он не удел с ним смыла нету говорить.

Не стойте, окрыляйте облака ,
Летите по просторам над землёй,
И путь ваш пусть для вас будет звездой,
Идите и рисуйте сами вы,
для праздника большой своей души.


Рецензии