Идея и цель

Без идеи жить нам трудно
Не понять куда идти.
Тайно  чувствуем подспудно –
Нам без цели нет  пути.

Цель – она всех притяжение
Кто б ты ни был на земле.
Есть идея: найдёшь решение –
Свет откроется во тьме.


Рецензии