Солнечной Душе немного надо
На виду и без прикрас живёт...
Вечно озаряет нас отрадой...
Просто ЕСМЬ - сама Душа поёт!
Вся полна неизъяснимой тайны...-
Притяженье и вопрос во след:
-КТО ТЫ? Наша встреча не случайна!
-Я тебя ждала здесь сотни лет...
Чтобы ни случилось - бури, снеги -
Ты с ней - молод, дух - скалой стоит!
Прорастаем в край безмолвной неги,
Где Душа с Душою говорит.
7.12.2017 22:14
Свидетельство о публикации №116020304886
И сие есть Чудо чудес, - Светлана!..
Со-Прикосновенности во Мироздании!..
Юлиус Гольштейн -Анандамурти 22.02.2016 02:30 Заявить о нарушении
Светлана Кременецкая 22.02.2016 12:37 Заявить о нарушении