Оттепель
Зима-завируха была тысячу лет.
А теперь запах чую прекрасной весны,
Может быть климат, а может всё ты…
Снег растопил и расплавил весь лед,
Любовью нежнейшей, что в сердце живёт.
Заполнил всё песней, в ней ноты кружат,
Вместо сотен колючих холодных ежат.
Ещё пара мгновений и всё оживёт,
Наполнится краской временной поворот.
В лучах заструится горизонт декабря,
В который войду я обнимая тебя…(21.12.2015)
Свидетельство о публикации №116020304846