Золотой телец

Отторгли Бога и Советы
Народ не может зреть Богов.
Ельцин народу, как бы, ближе
Мир, как и прежде, - из ослов…

Не принимает Запад нас
Но, Меркель приняла арабов
В России сгнил Рабочий класс
И блеет НАТО из баранов.

Но Бог стоит неумолим
Не едет Путин к Эрдогану
Разумны, -  в разуме стоим
Мы не подобны бандюгану!

Взойдём ли ныне на Синай?
Конец положить, чтобы, сраму
За свой базар ты отвечай
Устрой богатым, Путин, драму!!!


Рецензии