А мы с тобой блуждающие звёзды...

А мы с тобой блуждающие звёзды,
Сошедших с параллельности миров,
И пересечься нам довольно сложно,
Покуда не вмешается любовь.

Я пронеслась, как странная комета,
Оставив яркий свет в твоей судьбе,
То дивной песней в жарком рыжем лете,
То нежной сказкой в снежном декабре.

Как будто в лабиринте, заблудилась
В твоей судьбе, что стала вдруг родной,
И от своей орбиты отклонилась,
Решив остаться навсегда с тобой.

И до сих пор блуждаю там наощупь,
В туманностях загадочной судьбы...
К себе вернуться, может быть, и просто...
Да дело в том, что сожжены мосты...


Рецензии