Чего не хватает?

Воздуха.Мне не хватает воздуха.
В этом прекрасном возрасте,
А уже ничего не хочется.
Разве что...Хотя нет,это просто безумие
И на небе ещё полнолуние
Никак не закончится.
Холодно.Без любви мне ужасно холодно.
Говорят всё зелено-молодо,
А её не хватает.
Проводы.Для души моей чистой проводы
Пройдут,не нужны даже поводы,
И она улетает.


Рецензии