Мы были вместе в прошлой жизни...

Мы были вместе в прошлой жизни,
В груди шептало что-то мне.
Лишь об одном блуждают мысли,
Хочу любовь нести к тебе.

Пусть что-то нас связало свыше,
И чувства эти вдруг пришли.
Соединились наши души,
Друг друга в жизни мы нашли.

Предчувствие не обмануло,
И сердце дрогнув повело.
Хоть мою свечку не задуло,
Тебя куда-то унесло.

А в благодарность тем минутам,
Готов всю жизнь перевернуть.
Ищу тебя теперь повсюду,
Во все глаза стремлюсь взглянуть...

Автор Евгений Богданов
2 февраля 2016 г


Рецензии
Только в лица, пристальней вглядись...
Чувственно написано, трогает. Хочется верить.:)

Евгения Позднякова   04.02.2016 01:08     Заявить о нарушении
Совершенно верно, сначала полюбишь, а потом начинаешь пристальней вглядываться.

Евгений Богданов 5   03.02.2016 23:36   Заявить о нарушении