Эта жизнь
Сегодня мне неведома.
Милый лик,
Склонился у воды.
Отражение солнца светлого,
Таинство улыбки ты.
Этот мир,
Понять его немыслимо.
Слову благодарному доверь.
Та душа отвергла истины,
Словно их и не было поверь.
И в кругу заколдованном,
Ищем веру в мечте.
И любви чувства новые.
Боже как дороги мне.
Цикл "Мужчина и женщина".
25. 09. 2014 г
Свидетельство о публикации №116020304804