Спутнику...
Только жизнь подбросит и не то!
Сколько на плечах своих носили
Мы превратностей и трудностей её
Мы с тобой на месте не стояли,
Мы вперед шагали, как могли
Мы распутывали, мы вязали,
Мы рубили разные узлы
Жизнь прожить, и это всем известно,
Жизнь прожить не поле перейти
Нам с тобой порой бывало тесно
По одной тропиночке идти
Но,пока благодаренье Богу,
Не свернули мы с его пути
За спиной дорог осталось много,
Что-то завтра ждет нас впереди...
Свидетельство о публикации №116020304798