Я прощаю

Я прощаю всех и себя!
Каюсь за свой грех
И живу, Любя.
Я стремлюсь понять,
Искупить свой грех.
Бога я молю,
Проживая век.
Будущее близко ль?
Прошлое ушло.
В настоящей жизни
Не дружу со злом.
Я его Победой
Света окраплю,
Чтоб понятно было,
Что его Люблю!
Дал он укрепиться
В Мудрости - Любви,
Научил СТРЕМИТЬСЯ
Жизнь обогатить
Добротой и Силой,
Что дает мне Мать.
На него не злюсь я,
А СТРЕМЛЮСЬ ПРОЩАТЬ!!!
(04.07.2013 г.)


Рецензии