Молочно-пепельны сегодня небеса...

Молочно-пепельны сегодня небеса,
И город в дымке каравеллою парит:
Наполнил ветер невидимки-паруса,
И чуть поскрипывает деревом бушприт.

По волнам времени я с городом плыву,
И в эти воды лишь однажды мне войти;
С любовью в сердце, через моря синеву
Мне суждено дорогу верную найти.

О благодати неизведанной прошу:
Пройду я путь свой со смирением земной.
Пусть не утихнет моря трепетного шум,
И будут ангелы небесные со мной.


2016


Рецензии
Как-то У вас просто.)

Валерий Детков   05.02.2016 20:27     Заявить о нарушении