Запретили пить вино!
Ни зимой ни летом,
Охлаждённое оно
Или "в подогретом".
Коль вино запрещено -
Трудно быть поэтом.
Не хочу писать про то,
Не хочу об этом …
И рифмуется с трудом,
И не то с сюжетом.
То уже запрещено,
Это под запретом…
Запретили пить «Шато»
- Выпью «Аморетто»
* * *
Я мужик вообще простой -
Закушу котлетой...
Коль не будет жизни "ТОЙ"
Поживу и в Этой.
Свидетельство о публикации №116020304766
Россия - Грузия вино-ЗАПРЕТье................*
Серж Фико 23.01.2021 20:07 Заявить о нарушении