Сон

Мне часто снится сон,
как в белом саване cтою пред Господом
с главою преклоненной.
Средь облачной голубизны веков
прошу, чтобы простил грехи
моей душе спасенной,
молю, чтобы с высокой сини облаков
он отпустил на землю мою душу вновь,
позволил  жизни подарить свою любовь.


 


Рецензии
Совершенно верно!!!

Лариса Белоус   17.04.2016 20:31     Заявить о нарушении