Сопли
кричу я стих свой звонкий
не хочу казаться доблестным
ты говоришь - я слишком громкий
хоть больно это чересчур
я все равно стою горой
предательств мы не терпим, друг
и сердце ломится порой
и ты смеялась надо мной
хотя в душе стонала
море синей белизной
смоет слезы под глазами
страница кончена, увы
пора закрыть нам эту книгу
читатель просит запятых
и я переверну страницу
белый снежный чистый лист
сияет девственною силой
нету грешных здесь чернил
есть только ангельские лики
Свидетельство о публикации №116020304757