Новый враг

А я уже готов
Навеки распрощаться
С мечтами вольной юности моей.
Да и теперь не важно,
Что больней.
Другие пусть стараются пытаться.

Есть правила игры,
Но как уйти достойно,
Когда не достаёт всего чуть-чуть.
Когда не знаю
Правилен ли путь,
И будет ли в пути душа спокойна?

И сжатый мой кулак
Тогда-то пригодится.
Сверкнёт самоуверенный мой взгляд.
И я увижу
Вражеский отряд.
И погашу заморскую жар-птицу.

И вот уже вдали
Шагают миллионы,
Чего-то всё желая от меня.
Час близок
И полцарства за коня.
Вперёд,мои святые легионы!


Рецензии
кто скажет

Александр Меркачев   31.07.2016 13:56     Заявить о нарушении