Виновник часто отвращает взор
от собственных, пусть не больших ошибок,
Но не встречал я, люди, до сих пор
И в осуждающем святой улыбки.
Так что же, обезьяны что ли мы,
Произошли ли или нет--но всё же,
Неужто ими быть хотим из тьмы,
В грехе, совсем без благодати Божьенй?
Живите для прекрасного, друзья,
духовного нельзя лишаться зренья,
И Голос Ангела услышал я:
"Мой друг, поверь, придёт к тебе спасенье"
3 февраля 2016
Свидетельство о публикации №116020304742