А странность в женщине - то ремесла залог
Древнейшего, выуживать монету,
Выменивать судьбу на пёстрый шёлк,
За призраком спешить по белу свету,
Иль из корысти вдруг задуть свечу,
Чтоб тени-воры не стянули счастье,
И обобрать до нитки, в одночасье,
В обмен на вечное мгновенье страсти,
В обмен на шелест губ: я так хочу!
Свидетельство о публикации №116020304730