Солнце - это

Солнце - это не  только  на небе,
Солнце, солнце  оно и в душе,
Солнце  просто  в улыбке родного,
Хоть  все улице  мокнут в дожде,
Солнце  в строчке умелой  поэта,
Солнце  в музыке  и на холсте,
Солнце нет, не далекое где-то, 
Оно в наших  поступках,  везде!
3.02.2016


Рецензии