С лёгким шорохом

С лёгким шорохом,
с тихим лепетом,
с почитаньем традиций и  трепетом,
с благоговеньем перед святынями,
-так и не стать нам с тобой святыми!

Страсти мирские и страсти плотские.
Надеваем мы маски уродские.
Не хотим никаких последствий,
алкоголизма и эпилепсии.

Ехать нам до конечной станции.
Где она-не в столице ли Франции?
Там где франки с носами длинными,
где брусчатка,дома старинные.

Наш экспресс-словно гром и  молния,
неприкаянных грешников полон он,
наш экспресс полон грешных задниц!
Ему имя-Летучий Голландец!

Он проносится над Европой,
над её перекрёстками,тропами,
под своим рвано-грязным флагом,
бурей  натиска,тихим шагом.

Двое нас-машинист,помощник.
БОГ-один,а другой-безбожник.
Заблудился экспресс,потерялся,
и навигатор в кабине сломался....!


Рецензии