Я стараюсь!
Что- то получается,
А что - то не получается,
Но, все хорошо - я стараюсь!
Меня оскорбляют, унижают, умаляют,
Обманывают, предают...
Но, Главное, - я стараюсь!
Прощать, Любить, Заботиться,
Потому что - все хорошо!!!
И Главное, что я очень стараюсь!!!
Я - Мать.
(04.05.2013 г.)
Свидетельство о публикации №116020304664