Мой организм

Мой организм не курит и не пьёт.
И я дышу свободно и легко.
А в магазин привозят молоко.
И кто-то в ресторане морду бьёт.

Как Волга в Каспий,жёлтая луна
Лучом столкнулась о моё окно.
До дрейфовали!
Это не смешно.


Рецензии
ну не всегда

Александр Меркачев   31.07.2016 13:57     Заявить о нарушении