Моя мечта 12. 10. 2015
отведу его в дико поле,
доведу до проточной воды,
чтоб напился он ею вволю.
Я уздечку с него сниму,
отпущу наиграться вволю,
буду бегать сама к нему
и резвиться с ним на просторе.
Четкий топот его копыт
я услышу во чистом поле,
мягкость губ на ладонях моих
я почувствую при водопое.
Я за гриву его возьму,
потяну, опущу пред собою,
сяду на спину, попрошу,
пусть прокатит меня по полю.
На широкой его спине
сяду я, растопырив ноги,
запрокину голову вверх,
руки в стороны я раскрою.
Потянусь за высокой звездой,
что сияет на небосводе,
и помчусь за большой луной,
что фонариком в небе бродит.
Ночь я буду с конем своим
коротать во широком поле,
у костра, посреди травы,
будем вместе следить за луною.
12.10.2015
Я благодарю автора этой картины, найденной мной в интернете,
за то, что в ней полностью отображается моя мечта...
Свидетельство о публикации №116020304638
Спасибо,Лена.
Сергей Мо 05.07.2016 15:08 Заявить о нарушении
Елена Семёнова-Журавлева 05.07.2016 16:32 Заявить о нарушении