МУЗЫ
И сколь еще их за три века.
Кто жизни суть пером светил.
И оставлял для человека.
В стихах и прозе на листах.
Давно истлел поэтов прах,
но их слова в веках остались.
Живущим ныне на земле.
Хотелось бы остаться тоже.
Так долго в памяти живых,
Но я уйду собрав котомку.
Безвестным к ним или от них.
Как большинство из нас уходит.
Слов вечных в прозе не находит.
Ну и тем более в стихах.
В земле останется мой прах.
И он со временем истлеет.
Что-ж видно участь такова.
Не всем господь дает слова,
что после жизни остаются,
как видно музы уж не те,
или стихи не удаются.
-----------------------------------
Слов вечных в прозе не находит
Свидетельство о публикации №116020304632