Римусу Люпину

Ни семьи, ни любимой...
Я один на Земле.
Лунной ночью, незримый,
Я пройду в полумгле.
Горько. Самую малость.
В свежий вереск нырну.
Лишь одно мне осталось -
Волком выть на луну.
В своей старой квартире
Я очнусь ото сна.
Мы одни в целом мире.
Только я и Луна.


Рецензии