Я забыл, но вспомнил рано

Я забыл, но вспомнил рано
Как исчез, потом возник,
Был живым, но только с раной-
Как к  губам твоим приник.

Были радостные  слёзы
В два по два ручья лились,
Что же стало так серьёзным, 
Чтоб возникла  наша близь.

Быстро  чувствами  прониклись-
Все  флюиды были всласть,
Две души  едино слились-
На двоих одна лишь власть.

В сторону моленья, просьбы
Пройден тот этап  -  забыт
Мы к любви не ходим в гости-
Мчим по воздуху планид.

Мы на лавочках, на сене
Счастье делаем своё,
Наш «гламур»  не на измене-
На любви из важных слов
……………………………………………....
Нам судьба всем прописала
Правду  жизни на земле,
Так пойдём – уж солнце встало?
Ты ко мне, а я к тебе.


Рецензии