Когда моя душа томится в грусти
Порою слёзы льются из души,
И здесь не впасть в отчаянье--искусство,
Для этого ты плачь, но и в тиши!
Твоя душа конечно закричит,
Но этот крик направь скорее к Богу,
И этой тишиной он озарит
Тебя, как радуга--с дождём дорогу.
Запомни: благодать даётся всем,
Но чаще и молчат, хоть и не плачут,
А то, что масса трудных есть проблем
Для Бога ровно ничего не значит.
Он всё решит, Он истинно велик,
надейся же на Божию лишь волю,
Тогда Господь услышит сердца крик,
И облегчит твою несчастья долю.
3 февраля 2016
Свидетельство о публикации №116020304594