У причала
Голубая, чистая вода.
Тот кто руки в речке свои мочит.
Рассказать желает..вот беда!
Не умеет,но поведать хочет,
То что здесь произошло со мной,
А вода, играя всё бормочет
В этой темени осенней,ледяной.
Уходил ты в рейсы, в даль далёкую
Торопливо, помахав рукой.
Оставлял тоску и одинокую
На причале с синею рекой.
А на берегу ждал старенький автобус
Дум сердечных, груз пустых пород.
Мне с причала не давала строгость
Бросится в пучину чёрных вод.
Одиноко стало, очень грустно
Вяло помахала ему в след..
Трудно изменить реки той русло,
Где растаял с дымкой его след.
Свидетельство о публикации №116020304565
Радость и признание,
Грусть на расставание,
помахав рукой...
Девушки хохочат,
Кто-то сказать хочет,
-Возвращайся милый,
добрый и родной.
Ольга Борисовна Нефёдова 03.02.2016 16:58 Заявить о нарушении
Хохочет речка.
Вернись любимый
Уйми сердечко.
Добра тебе Оленька!
Валентина Путилова 03.02.2016 17:18 Заявить о нарушении