Не простил... не любил значит!
Сказал мне, упиваясь, победитель...
Измены не простив, отмщения хранитель,
Момента этого ты ждал так много лет!
В ушах стоит тобою сказанный мне "бред",
Подстать он горю: умер мой спаситель...
Недолговечный оказался земной житель,
Собою защитив семью твою от бед.
А я так верила в любовь твою из писем!
Как плохо, что от чувств души зависим,
Вот и бежала как к спасителю тебе...
Как мог сказать о "привилегиях" ты мне?
Слова твои, что лезвие кинжала!
Да, я ушла...хотя за всё тебя прощала!
За что судьбой обречена, скажи, на муку?
Я воспитала детей, внуков и... отказ,
В который раз ты предал в жизни нас,
За счастье, видимо, считаешь ты разлуку.
Любви я не ждала, но помощи дать руку
Обязан был! И навсегда решить вопрос,
Что будущего нет у нас, как и у роз,
Однажды срезанных в букет на муку...
Ты годы все так жаждал мне отмщения?
Не в счёт мой труд, все тяготы забот...
И с совестью своей не шёл на примирение,
Не видел внуков, продолжающих твой род.
Но всё же я смогла все вынести мучения,
Прийти ко мне с поклоном - твой черёд!
9.01.2006г. г. Москва.
Свидетельство о публикации №116020300456