Моё видение
наколдуй , но чтоб сбылось
и солнце , что нет ярче
пусть по быстрей взошло
видение моё ко мне б пришло
моё яркое солнце
которого нет жарче
оно растормошит и оставит
свой поцелуй на моём лице
не обожжёт, а приласкает
и пальчиком пощекочет
там где надо
видение моё будет радо
что наколдовала та ведунья
о встречи счастья
с восходом солнца
с приходом моего солнца
9 авг 2015
Свидетельство о публикации №116020304541