***
Я в них подобно камню утону .
Каждый раз,когда их вижу,
Я понимаю ,что люблю .
Пойми же ты,что без тебя я мертвый,
Что больше нет мне смысла жить .
Нет больше в сердце радости и счастья,
Что когда-то могли бы там и быть.
Но ты ушла ,закрыла глазки.
Не окунусь я больше них,
Не утону я в них подобно камню,
Но любовь...Я не смогу забыть.
Свидетельство о публикации №116020304533