А у нас с тобой нет Диалога..
Это ж важно все очень,слышишь?
А в ответ-Тишина. И только
Дождь весенний стучит по крыше..
Что с тобою? Мы стали Чужими?
Ну давай отдохнем друг от друга...
Дети наши уж стали большими,
И не та уже больше тревога.
Только косы свои распущу,
Полюбуюсь собою.Не смотрит...
Ничего я ему не скажу,
Настроенье он мне не испортит.
А когда-то в глаза мне смотрел,
И за рУки держал горделиво,
-"Все проходит ",-сказал Соломон.
-"Все пройдет",- отвечаю строптиво..
2 февраля 2016.
Свидетельство о публикации №116020300453
Счастья Вам, удачи и добра!
С уважением,
Владимир Глебович Сапков 16.07.2016 21:22 Заявить о нарушении
Людмила Макроцкая 17.07.2016 13:14 Заявить о нарушении