Когда приду я к радости святой

Когда приду я к радости святой.
Уйдёт из сердца страсть души слепая,
Но всё равно я буду как изгой,
о прошлом злом с тоскою воздыхая.

Грядущее горит как и маяк,
Но не взойдя, его рукой не тронуть,
"О Боже мой, помилуй Ты меня!!!"--
душа моя кричит с ужасным стоном.

услышит Бог больной души сей крик,
подаст ей руку в тяжкую минуту,
Сейчас Хранитель рядом, мы одни,
О Ангел, разреши же страсти путы

Тогда отрада в сердце расцветёт,
Плоды явит лоза, пока сухая,
И сердце истинно гореть начнёт,
В блаженстве Божьем чудно согреваясь.

3 февраля 2016


Рецензии