Как давно
Край таёжный, дикий лес.
Под угором тихой речки
Изумрудно - синий плес.
Ранней осенью вся жаром
Заливается тайга
И оранжевые с желтым
Тихой речки берега.
В зимней стуже замерзает
Кружевами всё вокруг.
И столбом дымки в деревне
Небеса заволокут.
По весне цветёт и пахнет
Даже талая земля.
И слетаются все птахи
Гнёзда вить домой, сюда.
Лето всё, как в лучшей сказке.
И такие чудеса происходят здесь,
Жаль, в детство
Не вернуться никогда.
Свидетельство о публикации №116020304478