Старик и море

Мне было чуть за двадцать, вам за тридцать.
Вы ездите на море раз в году.
Я слушаю как говорят деревья, птицы.
А вы не любите вчерашнюю еду.

Бывает так, без повода гуляю
И вдруг, теплеет в сердце, слышен жар
Рассказываю вам и понимаю,
Что это лишь сугубо мой пожар.

Пустая болтовня про тишину, покой
В вас вызывает тихий гнев и раздраженье,
А мне так свято каждое мгновенье,
Когда бываю я самой собой.

Вы в тридцать до противного стары.
Старик и море. Пишите мемуары.
И прекратите, наконец, катить шары!
Желаю счастья и отзывчивых сударынь.
Увы!


Рецензии
Ну...шедевр...Удачи!

Николай Юргель   13.11.2016 12:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.