Говорить с тобой... 400ое

Держу в руках такое удовольствие,
как бесконечно говорить с тобой!
Ты тот цветок, что оказался родственным -
довольный им, довольствуюсь порой!

Побереги свой шёпот ты до ноченьки,
и я взаимно что-то прошепчу!
Письмо пишу я почерком пророческим -
бесшумно, но, поверь, я не молчу!

В молчании глазами мы беседуем -
хрустальный голос глаз твоих глубок!
Разведаем мы то, что и не ведаем,
пока в душе ещё не спит пророк!

Мы видим всё, пока с тобою кружимся,
в метелях белых, в снежном феврале!
Наверное, сегодня мы подружимся,
а завтра побеседуем во сне...

                01.02.2016


Рецензии