О нашем стремлении вверх
Помнишь, мы часто лежали на свежей траве.
Помнишь, с тобою мечтали о призрачном дне,
Когда человек сможет к небу подняться, не падая вниз.
Парить в облаках вместе с волнами ветра и стаями птиц.
Помнишь, мы строили образы из облаков
Воздушных дворцов, танцующих пар и небесных садов.
Мы так мечтали подняться в звенящую трепетом высь.
Там задержаться, на веки остаться, не падая вниз.
Припев:
А я хочу вверх.
Только лишь вверх.
Вместе с тобой к синему небу
Взмахами крыльев, что за спиной.
Вверх взлететь,
В звенящую высь,
В пучину небес,
Держа твою руку в ладони своей.
Смотреть с высоты на мерцанье огней
Куплет 2:
Знаешь, я долго пыталась руками создать
Могучие крылья, чтоб человек научился летать.
Полета фантазии нарисовала рабочий эскиз.
И крылья готовы, теперь можно тронуть далекую высь.
Видишь, как птицы парят, не противясь ветрам.
Знаешь, мы тоже так сможем взлететь к облакам.
Но силы крыла не хватило поднять нас в блаженную высь.
Видимо, мы были все рождены, чтоб всегда падать вниз.
Припев:
Но я стремлюсь вверх.
Только лишь вверх.
Вместе с тобой к синему небу
Взмахами крыльев, что за спиной.
Вверх взлететь,
В звенящую высь,
В пучину небес,
Держа твою руку в ладони своей.
Смотреть с высоты на мерцанье огней.
Куплет 3:
Знаешь, однажды исполнится наша мечта.
После недолгой разлуки я снова увижу тебя.
Мы рассекаем бумажными змеями западный бриз.
Мы словно птицы парим в облаках и не падаем вниз.
Припев:
Мы летим вверх.
Только лишь вверх.
Вместе с тобой к синему небу
Взмахами крыльев, что за спиной.
Вверх взлететь,
В звенящую высь,
В пучину небес,
Держа твою руку в ладони своей.
Смотреть с высоты на мерцанье огней.
Свидетельство о публикации №116020304437