Неважно, что скажут другие

Неважно ,что скажут другие
Неважно чем кончится фильм,
Неважно ,что сплетни нагие
Глупы без пристрастно одним.

Неважно, что длинный автобус
Везет опаршививший век,
И терпкий у жизни привкус
Сражает дотошных калек.

Неважно ,что мы не такие
Людьми называть не пришлось,
Но души летят дорогие
За так , как всегда на авось.

Затерянный компас найдётся
Неважно, где север, где юг,
Не важность сама уймётся
Разгладит углы как утюг.



 


Рецензии