Загнавши душу
Мол пристрелить её,пустив на сервелат.
О вас давно попахивает скверно.
Но этот город обожает смрад.
Она.увы,такая молодая.
Но говорят.судьбу не обмануть.
Себе шепчу:Во истину.куда я
Веду её в её последний путь.
И вот порог,и грязные халаты
Встречают нас как сваты с женихом.
И час прощанья,будто час расплаты.
Да вот долги появятся потом.
В обратный путь.в руке зажав уздечку,
Пущусь скорее.Вроде налегке.
И в брод пройдя мелеющую речку,
Оставлю след на золотом песке.
Свидетельство о публикации №116020304426