Значит не всё ещё пропала

Как много ты уже познала,
И с первых зол была любовь.
Любви ты юность отдала,
Тебе она же отравила кровь.

Когда погиб цветок любви,
То не смотря на боль и беды.
Посеял рок в твоей крови,
Цветок доверчивой надежды.

Немного время прошло,
Надежды буднями побиты.
Неужто в мире побеждает зло,
И все мы Богом позабыты?

Прошу тебя в это не верь,
Пусть зла на свете и немала.
Но ласку любит даже зверь,
Значит не всё ещё пропала.


Рецензии