Всемирный потоп

Мы все наслышаны об этом,
В библейских притчах Ной герой,
Избранник Бога, самый лучший -
Потому что чихал на всех он всей душой!
...
И что за Бог, что как загонщик,
Убивает весь свой скот,
Типо раскаялся он очень,
Что создал весь наш род!
...
Включите люди здравый смысл,
Перечитайте этот сказ,
Что так круто преподносит,
Нюанс про избранных средь нас!
...
Вся земля в воде убийце -
Это скрытый геноцид!
И кто определяет что много злодеяний,
Конечно - кто правит миром тем!
...
Почему сорок дней и ночей,
Нам вжилось и в жизнь теперь,
По рождению и по смерти,
Определяем меры те!
...
И почему именно сто пятьдесят дней,
Вода была во силе,
И куда делась потом,
Не уж то испарилась?
...
Как хорошо обвинять во всём Бога,
Который крушит, всё то что создал!
Вопрос - а вы убьёте своих деток,
Если провинились те не раз?
...
И зачем было сберечь скот разный,
Птиц и прочих живых тварей,
Чтоб потом из низ взять "чистых",
И во славу Бога всесожжению предать???
...
Без обид, но если вникнуть,
То везде лишь полный бред,
Что написан как угодно,
Тем кто скрыть чего хотел!!!!


Рецензии