Желаю Счастья
Природа вся была в цвету.
Как Благодарна я судьбе за это,
Хоть многое не ладится в быту!
Дорога жизни моей трудная - терновник,
Но я не обращаю время в спять,
Все потому, что Человек Достоин,
Он должен Мир душой объять!!!
Я всех ПРОЩАЮ и ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ,
Тем, кто подножки ставил мне.
Кто это делает - не воин
С врагами духа на войне.
Тот с безразличием согласен,
Ему , и все равно, куда идти.
Что ж детям передать мы сможем,
Чтоб было легче им на жизненном пути?
(08.07.2013 г.)
Свидетельство о публикации №116020304391